Гарнир
Картофель (мелкий) — 1 кг Соль (морская, крупная) — по вкусу Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Чеснок — 6 зуб. Масло оливковое — 2-3 ст.
Сельдерей корневой — 400 г Масло растительное — 3 ст. л. Сок лимонный — 0,5 ч. л. Соль (по вкусу) Специи (по вкусу) Зелень (для украшения) Берём корень
Рассыпчатый гарнирный рис «Рисинка к рисинке» Рис (200 мл) — 1 стак. Вода — 400 мл Масло сливочное — 40 г Соль — 1 ч. л. Пищевая и энергетическая
Запеченный картофель «Отмороженный» Масло растительное Картофель Соль Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 204.
Доброго времени суток! Спешу поделиться ещё одним ужином! В этот раз я приготовил «Картофель с грудинкой и луком в духовке» Ужин получился простым и главное вкусным.
А может, не запеканка, а может быть пирог… но точно не пицца, но довольно просто и очень вкусно… Спагетти (опционально ) — 1 пач.
Предпраздничные хлопоты так утомительны! Все надо успеть, все продумать, подать вовремя горячее, гарнир, да так, чтобы ничего не успело остыть.