Гарнир
Картофель (крупный) — 4 шт Кабачок (среднего размера) — 1,5 шт Сливки (30%) — 100 мл Масло оливковое — 2 ст. л. Чеснок — 2 зуб. Розмарин Сыр голландский
Картофель (крупный) — 2 шт Белок яичный — 2 шт Соль (лучше крупная, морская) Время приготовления: 45 минут Количество порций: 2 Очищаем сырой картофель
Рис — 1 стак. Вода — 1 л Соль — по вкусу Все пропорции — примерные. Главное одно — воды должно быть раза в 3 больше риса. Готовим: кипятим
Соль Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л. Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Вода — 2,5 стак. Крупа перловая — 0,5 стак. Помидор — 1 шт Время приготовления
Картофель — 10 шт Масло растительное (или жир) — 2 ст. л. Розмарин — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Перец черный (молотый) Соль Время приготовления: 50 минут
Рис (лучше длиннозерный) — 200 г Вермишель (паутинка) — 120 г Соевый соус (или соль по вкусу) — 3 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Вода — 500 мл Масло растительное — 4 ст.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. Тимьян — 3-4 веточ. Масло растительное — 1/4 стак. Лук репчатый (у меня крупный) — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa