Гарнир
Картофель (вес очищенного картофеля) — 1 кг Соль — 2 ч. л. Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 50 г Лист лавровый — 2 шт Перец душистый — 6-8 шт
Картофель — 1 кг Петрушка (зелень) — 1 пуч. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Перец черный Соль Масло оливковое — 2 ст. л. Вода — 0,5 л Здравствуйте!
Картофель — 2 шт Масло растительное — 2 ст. л. Специи — по вкусу Время приготовления: 15 минут Количество порций: 1 Картофель вымыть (можно не чистить)
Картофель — 1 кг Жир (гусиный, утиный, топленое или оливковое масло) — 5 ст. л. Чеснок (головка) — 1 шт Тимьян (5 веточек или специя, или розмарин (смотря
Картофель — 1 кг Соль — 1 ч. л. Кунжут — 2 ч. л. Перец душистый — 0,5 ч. л. Паприка сладкая — 1 ч. л. Время приготовления: 80 минут Количество порций
Картофель (большие) — 2 шт Масло подсолнечное (рафинированное) — 2 ст. л. Перец черный (горошком) — 1 ст. л. Чеснок (среднего размера) — 2 зуб.
Капуста белокочанная / Капустa — 300 г Рис (от Мистраль или 3/4 стак. обычного) — 1 пакет. Яйцо куриное — 1 шт Соль (по вкусу) Укроп — 1 пуч.