Гарнир
Рис (любой) — 500 г Вода Соль — 1 ч. л. Масло сливочное — 50 г Время приготовления: 30 минут Количество порций: 6 Первое и очень важное правило: рис нужно
Картофель (мелкий, не больше куриного яйца) — 1200 г Масло оливковое — 60 мл Розмарин (свежий) — 1 ст. л. Цедра лимона — 1 ч. л. Кориандр — 1 ст.
Соль (крупная) — 1 ч. л. Масло растительное — 4 ст. л. Розмарин (сушеный) — 1 ч. л. Чеснок — 3 зуб. Картофель — 800 г Перец черный (молотый) Приправа («
Картофель — 0,5 кг Соевый соус — 4 ст. л. Масло растительное — 100 г Чеснок — 5 зуб. Перец черный (свежемолотый; по вкусу) Лук зеленый (по вкусу) Время
Перец болгарский (в идеале — сорт пименто) — 1 кг Помидор — 400 г Лук репчатый (крупный) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло оливковое — 1 ст.
Картофель (крахмалистых сортов) — 6 шт Чеснок (по желанию) — 1 зуб. Укроп — 1 пуч. Масло растительное (+1 ст.л. для смазывания) — 1 ст. л.
Крупа перловая — 200 г Лук репчатый — 1 шт Лук красный — 1 шт Перец сладкий — 1 шт Морковь — 1 шт Помидор — 3 шт Чеснок — 2 зуб. Масло кукурузное — 2 ст.