Гарнир
Перец черный (по вкусу) Базилик (сушеный, по вкусу) Картофель — 5-6 шт Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 3 ст. л. Соль (по вкусу) Зелень (петрушка
Кабачок — 900 г Соль — 2 ч. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Лук зеленый — по вкусу Время приготовления: 20 минут Количество
Крупа гречневая — 1 стак. Баклажан — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Перец болгарский — 1 шт Помидор (большой ) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Масло растительное — 50 мл Соль — 1 ч.
Картофель (примерно 2 средние картофелины) — 200 г Сметана — 75 г Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 25 г Масло растительное — 2 ст.
Картофель Масло растительное Соль Время приготовления: 40 минут Нарезаем кружочки из картофеля при помощи овощерезки. Готовим соляной раствор.
Картофель (среднего размера) — 7 шт Карри — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Укроп (сухой) — 0,5 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) — 2 ст.
Картофель — 500 г Желток яичный — 1 шт Крахмал (плюс 1 чайная ложка) — 80 г Масло сливочное — 20 г Укроп — 1 пуч. Картофель отварить до готовности и приготовить