Картофель "Ароматный"Вторые блюда
Картофель «Ароматный»
01
Картофель (6-7 шт.) — 6 шт Лук репчатый — 1 шт Сухари (молотых сухарей) — 3 ст. л. Чеснок — по вкусу Укроп — по вкусу Специи (соль, перец черный молотый)
Картофель по-испанскиВторые блюда
Картофель по-испански
02
Картофель — 500 г Масло оливковое (+ 2-3 ст.л. для соуса) — 100 мл Помидор (по рецепту — в собственном соку, но я использую свежие) — 400 г Лук репчатый
Печень по-тосканскиВторые блюда
Печень по-тоскански
02
Печень куриная — 600 г Лук репчатый — 2 шт Лук зеленый — 1 пуч. Морковь — 2 шт Укроп (3-4 веточки) — по вкусу Сметана — 3 ст. л. Томатная паста — 1 ст.
Картофель в скорлупкеВторые блюда
Картофель в скорлупке
01
Картофель (средний) — 10 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Соль — 1 ст. л. Картофель хорошо помыть. В миске смешать муку и соль. Все просто.
Самое вкусное картофельное пюреВторые блюда
Самое вкусное картофельное пюре
02
Картофель (средних, из расчета на 2 порции) — 6 шт Масло сливочное (по вкусу, можно больше) — 30 г Творог (либо творожный сыр; творог должен быть НЕ кислый)
Овощная сковорода по-греческиВторые блюда
Овощная сковорода по-гречески
05
Картофель (желательно молодой, неразваривающийся) — 400-500 г Перец болгарский (разных цветов) — 2-3 шт Помидор — 3 шт Чеснок — 4 зуб. Масло оливковое — 4 ст.
Запечённый картофель в горчичном соусе "Ароматный"Вторые блюда
Запечённый картофель в горчичном соусе «Ароматный»
03
Картофель — 1 кг Горчица (ТМ Haas с мёдом) — 2 ст. л. Масло оливковое — 2 ст. л. Соль — 1/4 ч. л. Орегано — 1/2 ч. л. Специи (у меня tzatziki) — 1/2 ч.