Гарнир
Картофель — 7 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное Соль Петрушка Укроп Лук зеленый Картошку почистить, обсушить, порезать толстыми длинными брусочками.
Капуста белокочанная / Капустa (примерно 800 г) — 1 вилок Лук репчатый — 1 шт Морковь (по желанию) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Крупа манная — 3 ст.
Кабачок (среднего размера) — 2 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 1 шт Помидор — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 4 веточ.
Кунжут — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Сметана — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука (+ немного для посыпки) — 3/4 стак. Картофель — 600 г Масло
Картофель — 1 кг Масло растительное (для жарки и для маринада) Зелень (петрушка и укроп, для маринада) Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Специи Сок лимонный
Картофель (крупные) — 4 шт Лук репчатый (большая или 2 маленьких) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сметана — 2 ч. л. Помидор — 1 шт Сыр полутвердый (тертый, для
Булгур — 1 стак. Помидор — 2 шт Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Перец зеленый — 2 шт Чеснок — 2-3 зуб. Бульон (куриный или вода) — 1,5 стак.