Жареный картофель "По-македонски"Вторые блюда
Жареный картофель «По-македонски»
02
Картофель — 7 шт Чеснок — 2 зуб. Масло растительное Соль Петрушка Укроп Лук зеленый Картошку почистить, обсушить, порезать толстыми длинными брусочками.
Капуста по-орловскиВторые блюда
Капуста по-орловски
02
Капуста белокочанная / Капустa (примерно 800 г) — 1 вилок Лук репчатый — 1 шт Морковь (по желанию) — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Крупа манная — 3 ст.
Кабачковое рагу в сметанном соусеВторые блюда
Кабачковое рагу в сметанном соусе
01
Кабачок (среднего размера) — 2 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Перец болгарский (крупный) — 1 шт Помидор — 2 шт Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 4 веточ.
Картофельные "пальчики"Вторые блюда
Картофельные «пальчики»
01
Кунжут — 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Сметана — 1 ст. л. Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная / Мука (+ немного для посыпки) — 3/4 стак. Картофель — 600 г Масло
Жареный картофель с секретомВторые блюда
Жареный картофель с секретом
00
Картофель — 1 кг Масло растительное (для жарки и для маринада) Зелень (петрушка и укроп, для маринада) Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт Специи Сок лимонный
Картофель на скорую рукуВторые блюда
Картофель на скорую руку
00
Картофель (крупные) — 4 шт Лук репчатый (большая или 2 маленьких) — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Сметана — 2 ч. л. Помидор — 1 шт Сыр полутвердый (тертый, для
Булгур по-турецкиВторые блюда
Булгур по-турецки
02
Булгур — 1 стак. Помидор — 2 шт Лук репчатый (небольшой) — 1 шт Перец зеленый — 2 шт Чеснок — 2-3 зуб. Бульон (куриный или вода) — 1,5 стак.