Гарнир
Масло растительное Майонез (постный) — 1 ст. л. Лук репчатый — 1 шт Шампиньоны — 6 шт Картофель (средний, отварной) — 4 шт Перец сладкий — 2 шт Соль Специи
Капуста белокочанная / Капустa (свежая) — 300 г Лук репчатый — 100 г Морковь — 100 г Яйцо куриное — 1 шт Вода — 50 мл Специи — по вкусу Соль — 1 ч.
Картофель — 1 кг Помидор — 200 г Перец болгарский — 200 г Лук репчатый (средняя) — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 2 ст. л. Кинза — 50 г Соль
Рис — 1 стак. Вода (кипяток) — 2 стак. Сок лимонный — 1 ч. л. Масло сливочное — 1-2 ст. л. Соль (по вкусу) Специи (и приправы, по вкусу) Положить рис в
Макаронные изделия / Макароны (рожки, перья , спиральки) — 1 упак. Помидор — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Специи — по вкусу Чеснок — 3 зуб. Петрушка — 1 пуч.
Цуккини (небольшой) — 1 шт Морковь (маленькая) — 1 шт Лук репчатый (средняя) — 1 шт Чеснок — 1 зуб. Сметана — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст.
Крупа гречневая — 1 стак. Горошек зеленый (у меня замороженный) — 1 стак. Морковь (свежая, среднего размера) — 1 шт Перец болгарский (среднего размера)