Гарниры
Картофель — 1 Килограмм Майонез — 3 Ст. ложки Растительное масло — 10 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец — По вкусу Когда надо
Картофель — 1,5 Килограмма Майонез — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу) Перец черный — 2-3 Щепоток Сухие специи — 2-3 Щепоток Растительное масло — 2 Ст.
Картофель — 15 Штук Майонез — 200 Грамм Специи — 1 Чайная ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Думаю, этот простой рецепт картофеля запеченного под
Морковь — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Сладкий перец — 2 Штуки (лучше зеленый) Уксус — 5 Ст. ложек Растительное масло — 5 Ст. ложек Горчица — 1 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Сыр — 150 Грамм Майонез — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — . По вкусу Перец — . По вкусу Зелень — .
Фасоль — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Томатный сок — 2 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Не поленитесь
Брокколи — 500 Грамм Молоко — 150 Миллилитров Сливочное масло — 15 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Твердый сыр — 50 Грамм Соль и перец — По вкусу