Гарниры
Макароны из твердых сортов пшеницы — 250 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм (можно разных сортов) Томатный соус — 100 Грамм Соль — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Сметана — 300 Миллилитров Сыр «Адыгейский» — 350 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Зелень — 1 Пучок Чеснок — 1-2 Зубчиков
Рис — 2 Стакана Вода — 5 Стаканов (4 стакана для риса, 1 стакан для соуса) Мед — 1 Ст. ложка Соевый соус — 3 Ст. ложки Винный уксус — 2 Ст.
Картофель — 1,2 Килограмма Молоко — 1 Литр Сыр грюйер — 80 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Ст. ложки Оливковое масло — 1,5 Ст.
Брокколи — 1 Килограмм Сливочное масло — 80 Грамм Мука — 50 Грамм Молоко — 750 Миллилитров Желток — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Мускатный
Лапша — 300 Грамм Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Хлопья острого перца — По вкусу (можно заменить паприкой) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная
Сыр — 200 Грамм Картофель — 1 Килограмм Лук — 1 Штука Растительное масло — По вкусу Соль, перец — По вкусу Картошка прочно и навсегда поселилась на