Постный суп с галушкамиСупы
Постный суп с галушками
019
Мука  — 200 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Зелень свежая  — По вкусу Соль, перец черный  — По вкусу Масло растительное  — 2 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука
Пюре из цветной капусты и кабачкаСупы
Пюре из цветной капусты и кабачка
01
Цветная капуста  — 300  Грамм Кабачок  — 1  Штук Лук  — 1  Штук Лавровый лист  — 2  Штуки Соль  — По вкусу Такое пюре из цветной капусты и кабачка —
Паста из баклажановСоусы
Паста из баклажанов
01
Баклажаны  — 3 Штуки Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Тахини (кунжутная паста)  — 70 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лимон  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу
Картошка под соусом "Бешамель"Соусы
Картошка под соусом "Бешамель"
04
Картофель  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 1 Штука Молоко  — 400 Грамм Мука  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Мускатный орех молотый  — 1 Щепотка Масло
Картошка, запеченная с горчицейСоусы
Картошка, запеченная с горчицей
010
Картофель  — 1 Килограмм Французская горчица  — 2 Ст. ложки Растительное масло  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 1/2 Пучка Соль, перец, специи  — По вкусу Чтобы
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыромВыпечка
Запеканка из баклажанов с помидорами и сыром
03
Баклажаны  — 3 Штуки Помидоры  — 3-5 Штук Сыр твердый  — 150 Грамм Мука  — 0,5 Стакана Панировочные сухари  — 3 Ст. ложки Сливочное масло  — 2-3 Ст.
Картофельная запеканка с зеленьюВыпечка
Картофельная запеканка с зеленью
04
Масла  — 40 Грамм Оливкового масла  — 1 Ст. ложка Лук, нарезанный  — 1 Штука Говяжьего фарша  — 650 Грамм Соуса  — 2 Чайных ложки Шампиньонов, нарезанных