Гарниры
Мука — 200 Грамм Вода — 150 Миллилитров Зелень свежая — По вкусу Соль, перец черный — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Цветная капуста — 300 Грамм Кабачок — 1 Штук Лук — 1 Штук Лавровый лист — 2 Штуки Соль — По вкусу Такое пюре из цветной капусты и кабачка —
Баклажаны — 3 Штуки Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Тахини (кунжутная паста) — 70 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лимон — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу
Картофель — 1 Килограмм Лук репчатый — 1 Штука Молоко — 400 Грамм Мука — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Мускатный орех молотый — 1 Щепотка Масло
Картофель — 1 Килограмм Французская горчица — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Розмарин — 1/2 Пучка Соль, перец, специи — По вкусу Чтобы
Баклажаны — 3 Штуки Помидоры — 3-5 Штук Сыр твердый — 150 Грамм Мука — 0,5 Стакана Панировочные сухари — 3 Ст. ложки Сливочное масло — 2-3 Ст.
Масла — 40 Грамм Оливкового масла — 1 Ст. ложка Лук, нарезанный — 1 Штука Говяжьего фарша — 650 Грамм Соуса — 2 Чайных ложки Шампиньонов, нарезанных