Гарниры
Картофель — 500 Грамм Пармезан тертый — 1/2 Стакана Моцарелла тертая — 1/2 Стакана Чеддер тертый — 1/2 Стакана Сыр тврдый — 1/2 Стакана (нарезанный
Баклажан — 1 Штука Луковица — 1 Штука (крупная) Зелень — 1 Пучок Соль, перец черный — По вкусу Орегано — По вкусу Масло растительное — 15 Миллилитров
Кабачок — 4 Штуки (небольшие) Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Сметана — 150 Миллилитров Вода — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный — По
Цветная капуста — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 1/3 Стакана (мультистакана) Молоко — 1/2 Стакана (мультистакана) Соль — По вкусу Перец — По вкусу
Цветная капуста — 1 Штука Анчоусы — 75 Грамм Чеснок — 1 Штука (головка) Растительное масло — 3 Ст. ложки Розмарин — По вкусу Помню, в детстве настоящим
Картофель — 250 Грамм (8-9 шт.) Растительное масло — 500-600 Миллилитров Соль — По вкусу Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить
Цветная капуста — 500 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сыр твердых сортов — 100 Грамм Мука пшеничная — 3-4 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Перец черный молотый