Баклажаны в духовке на скорую рукуЗакуски
Баклажаны в духовке на скорую руку
03
Баклажаны  — 3 Штуки Помидоры  — 3-4 Штук Лук репчатый  — 2 Штуки Чеснок  — — По вкусу Масло растительное  — 3-5 Ст. ложек Соль, специи  — —
Жареные шиитакеЗакуски
Жареные шиитаке
07
Шиитаке  — 400 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Масло оливковое  — 2 Ст. ложки Лимонный сок  — 2-3 Ст. ложек Петрушка (пучок)  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец
Брокколи в панировкеЗакуски
Брокколи в панировке
02
Брокколи  — 1 Килограмм Яйца  — 3-4 Штук Мука грубого помола или манка  — 50 Грамм Панировочные сухари  — 50 Грамм (лучше всего домашнего изготовления)
Цветная капуста тушенаяЗакуски
Цветная капуста тушеная
03
Цветная капуста (голова)  — 1 Штука Томатная паста  — 50-60 Грамм Вода  — 60 Миллилитров Соль  — — По вкусу Перец черный  — —
Запеченные кабачки с помидорамиЗакуски
Запеченные кабачки с помидорами
04
Кабачок  — 1 Штука (средний или большой) Пмидоры  — 2-3 Штук Масло оливковое  — 3-4 Ст. ложек Соль, перец черный  — По вкусу Орегано  — По вкусу Петрушка
Фасоль стручковая жаренаяЗакуски
Фасоль стручковая жареная
04
Стручки фасоли  — 400 Грамм Луковица  — 1 Штука Соль  — 1/4 Чайных ложки Молотый чёрный перец  — 1/8 Чайных ложки Лимон  — 1 Штука Растительное масло  — 3-4 Ст.
Сливочный шпинатЗакуски
Сливочный шпинат
01
Шпинат  — 500-600 Грамм Масло сливочное  — 5 Ст. ложек Мука  — 1/3 Стакана Молоко  — 1 Стакан Мускатный орех тертый  — 1 Чайная ложка Лук зеленый (пучок)