Гарниры
Баклажаны — 3 Штуки Помидоры — 3-4 Штук Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — — По вкусу Масло растительное — 3-5 Ст. ложек Соль, специи — —
Шиитаке — 400 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло оливковое — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 2-3 Ст. ложек Петрушка (пучок) — 1 Штука Соль — По вкусу Перец
Брокколи — 1 Килограмм Яйца — 3-4 Штук Мука грубого помола или манка — 50 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм (лучше всего домашнего изготовления)
Цветная капуста (голова) — 1 Штука Томатная паста — 50-60 Грамм Вода — 60 Миллилитров Соль — — По вкусу Перец черный — —
Кабачок — 1 Штука (средний или большой) Пмидоры — 2-3 Штук Масло оливковое — 3-4 Ст. ложек Соль, перец черный — По вкусу Орегано — По вкусу Петрушка
Стручки фасоли — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Соль — 1/4 Чайных ложки Молотый чёрный перец — 1/8 Чайных ложки Лимон — 1 Штука Растительное масло — 3-4 Ст.
Шпинат — 500-600 Грамм Масло сливочное — 5 Ст. ложек Мука — 1/3 Стакана Молоко — 1 Стакан Мускатный орех тертый — 1 Чайная ложка Лук зеленый (пучок)