Гарниры
Картофель — 2 Штуки (нужны будут большие клубни) Масло сливочное — 100 Грамм Сыр пармезан — 100 Грамм Сливки жирностью 30% — 60 Грамм Сыр моцарелла
Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 2 Штуки Чеснок — 1-3 Зубчиков Цуккини — 1-2 Штук Мини кукуруза — 200 Грамм Брокколи — 1/2 Штуки Соевый соус и
Булгур — 120 Грамм Вода — 250 Миллилитров (горячая) Лук репчатый — 1/2 Штуки Перец Рамиро — 80-100 Грамм Помидоры черри — 100-120 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Вода — 4 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Спагетти — 75 Грамм Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан» — 15 Грамм Черный перец — 1 Щепотка Спагетти
Капуста — 1 Штука Чернослив — 16-20 Штук Сахар — 1 Чайная ложка Лук репчатый — 1 Чайная ложка Соль, перец — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Рис — 1 Стакан Замороженные овощи (мексиканская смесь) — 300 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу Специи — По вкусу Масло растительное — 1 Ст.
Лаваш — 2 Штуки Курица — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Гречка — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 1 Стакан (20% жирности) Мука — 1 Ст.