Крошка-картошка с сыромВторые блюда
Крошка-картошка с сыром
013
Картофель  — 2 Штуки (нужны будут большие клубни) Масло сливочное  — 100 Грамм Сыр пармезан  — 100 Грамм Сливки жирностью 30%  — 60 Грамм Сыр моцарелла
Жареные овощи с соевым соусомВторые блюда
Жареные овощи с соевым соусом
02
Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 2 Штуки Чеснок  — 1-3 Зубчиков Цуккини  — 1-2 Штук Мини кукуруза  — 200 Грамм Брокколи  — 1/2 Штуки Соевый соус и
Булгур с томатамиРецепты
Булгур с томатами
08
Булгур  — 120 Грамм Вода  — 250 Миллилитров (горячая) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Перец Рамиро  — 80-100 Грамм Помидоры черри  — 100-120 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик
Спагетти с сыром и черным перцемВторые блюда
Спагетти с сыром и черным перцем
06
Вода  — 4 Стакана Соль  — 1 Чайная ложка Спагетти  — 75 Грамм Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сыр «Пармезан»  — 15 Грамм Черный перец  — 1 Щепотка Спагетти
Капуста с черносливомВторые блюда
Капуста с черносливом
021
Капуста  — 1 Штука Чернослив  — 16-20 Штук Сахар  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст.
Рис с замороженными овощамиВторые блюда
Рис с замороженными овощами
05
Рис  — 1 Стакан Замороженные овощи (мексиканская смесь)  — 300 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Масло растительное  — 1 Ст.
Курник из лавашаВторые блюда
Курник из лаваша
06
Лаваш  — 2 Штуки Курица  — 200 Грамм Шампиньоны  — 200 Грамм Гречка  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Сливки  — 1 Стакан (20% жирности) Мука  — 1 Ст.