Гарниры
Булгур — 70 Грамм Вода — 200 Миллилитров Тыква — 100 Грамм Айва — 120 Грамм Сироп топинамбура — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст.
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Стебель сельдерея — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Красная фасоль — 450 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика Корень имбиря тертый — 1 Ст. ложка Морковь — 1 Штука Салатный перец — 1 Штука Замороженный горошек — 1 Стакан Зеленый лук — 4 Штуки
Чечевица — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Имбирь — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра — 1 Чайная ложка Паприка
Рис отварной — 3 Стакана Растительное масло — 2 Ст. ложки Яйцо — 2-3 Штук Овощи — По вкусу (лук, чеснок, морковь, зеленый горошек и т.
Растительное масло — 1 Ст. ложка Рис отварной — 2 Стакана Яйцо — 1 Штука Зеленый лук — 5-6 Штук (перья) Чеснок — 3-5 Зубчиков Соевый соус — 3-4 Ст.
Белокачанная капуста — 200 Грамм Шампиньоны — 5-6 Штук Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Растительное масло — 50 Грамм