Булгур с айвойРецепты
Булгур с айвой
018
Булгур  — 70 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Тыква  — 100 Грамм Айва  — 120 Грамм Сироп топинамбура  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст.
Рис с фасольюВторые блюда
Рис с фасолью
030
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Лук репчатый  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Стебель сельдерея  — 4 Штуки Чеснок  — 4 Зубчика Красная фасоль  — 450 Грамм
Рис с овощами на сковородеВторые блюда
Рис с овощами на сковороде
09
Чеснок  — 2 Зубчика Корень имбиря тертый  — 1 Ст. ложка Морковь  — 1 Штука Салатный перец  — 1 Штука Замороженный горошек  — 1 Стакан Зеленый лук  — 4 Штуки
Чечевица с имбирем и лимонной цедройВторые блюда
Чечевица с имбирем и лимонной цедрой
06
Чечевица  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Имбирь  — 1-2 Чайных ложек (натертый, по вкусу) Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка Паприка
Отварной рис с омлетом и овощамиВторые блюда
Отварной рис с омлетом и овощами
05
Рис отварной  — 3 Стакана Растительное масло  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 2-3 Штук Овощи  — По вкусу (лук, чеснок, морковь, зеленый горошек и т.
Жареный рис с соевым соусомВторые блюда
Жареный рис с соевым соусом
05
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Рис отварной  — 2 Стакана Яйцо  — 1 Штука Зеленый лук  — 5-6 Штук (перья) Чеснок  — 3-5 Зубчиков Соевый соус  — 3-4 Ст.
Капуста, тушеная с шампиньонами в томатеВторые блюда
Капуста, тушеная с шампиньонами в томате
08
Белокачанная капуста  — 200  Грамм Шампиньоны  — 5-6  Штук Лук  — 1  Штук Морковь  — 1  Штук Томатная паста  — 2  Ст. ложки Растительное масло  — 50  Грамм