Гарниры
Гречка 1 Стакан Маш 1/2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 2,5 Стакана (для гречки) Масло растительное
Картофель 500 Грамм Мята 2 Штуки (веточки) Масло растительное 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Цедра лимонная 1 Чайная ложка Сок лимонный 1 Ст.
Картофель 600 Грамм (мелкий) Чеснок 2 Зубчика Кисло-сладкий соус 2 Ст. ложки Соевый соус 1 Ст. ложка Масло оливковое 1 Ст. ложка Паприка копченая 1 Чайная
Картофель 500 Грамм Масло растительное 20 Миллилитров Соль По вкусу Предлагаю попробовать более здоровую версию картофеля фри, которую можно приготовить в духовке.
Рис150 Грамм Помидор1-2 Штук Сыр50 Грамм Масло сливочное30 Грамм Кукуруза70 Грамм СольПо вкусу Перец чёрный молотыйПо вкусу Для любителей риса на гарнир
Перловка — 90 Грамм Морковь — 80 Грамм Кукуруза консервированная — 100-120 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По
Картофель — 4 Штуки (среднего размера) Соль — 2 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Масло растительное — 1 Чайная ложка Масло сливочное — 25 Грамм