Гарниры
Редис 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Лук зеленый 5 Грамм Предлагаю попробовать интересный способ
Рис 150 Грамм Апельсин 1 Штука Лук 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Паприка копченая 1/2 Чайных ложки Имбирь молотый (порошок) 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый
Картофель 500 Грамм Масло сливочнoe 25 Грамм Соль По вкусу Черый молотый перец По вкусу Укроп 1/2 Пучка Вода 50-80 Миллилитров Делюсь интересным способом
Картофель 500 Грамм Сметана 2-3 Ст. ложек Сыр твердый 40 Грамм (тертый) Соль По вкусу Перец черный По вкусу Паприка копченая 1 Ст. ложка Сухари панировочные 4-5 Ст.
Картофель 500 Грамм Масло сливочное 20 Грамм Чеснок 2 Зубчика Укроп 1/2 Пучка Соль По вкусу Готовим картофель по-еврейски. Рецепт хоть и простой, но понравится всем!
Цукини 1 Штука Баклажан 1 Штука Перец сладкий 1 Штука Лук красный 1/2 Штуки Масло оливковое 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Сухие итальянские травы 1/2 Чайных
Тыква 250 Грамм Чеснок 1 Зубчик Масло растительное 20 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Прованские травы 1/3 Чайных ложки (розмарин