Гарниры
Капуста 600-800 Грамм Сметана 300 Грамм (20% жирности и выше) Сыр 100 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Паприка (молотая)
Баклажаны 250 Грамм Кабачки 200 Грамм Помидоры 150 Грамм Лук красный 1/2 Штуки Чеснок 1-2 Зубчиков Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное
Картофель 2-3 Штук Кабачок 1 Штука Помидор 2 Штуки Масло оливковое 2 Ст. ложки Соль По вкусу Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки Сушеные итальянские
Капуста белокочанная 500 Грамм Морковь 150-200 Грамм Лук репчатый 50-70 Грамм Лавровый лист 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Капуста белокочанная 400 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Гвоздика 2 Штуки Душистый перец (горошек) 1 Штука Лавровый лист 1 Штука Паста томатная 1 Ст.
Чечевица красная 120 Грамм Вода 240 Миллилитров Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 15 Миллилитров Лук репчатый 1/2 Штуки Петрушка
Капуста молодая белокочанная 400 Грамм Шпинат 100 Грамм Лук зеленый 20 Грамм Чеснок 2 Зубчика Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное