гамбургер
Говядины — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сухого розмарина — 1 1/2 Чайных ложки Тимьяна — 1/2 Чайных ложки Соль и перец — —
Масло оливковое — 30 Миллилитров Белые грибы — 350 Грамм Фарш телячий — 300 Грамм Морская соль — 30 Миллилитров Панчетта — 80 Грамм Цуккини — 300 Грамм
Рапсового масла — 1 Ст. ложка Средняя луковица — 1 Штука Зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Зубчика чеснока — 2 Штуки
Фарш из индюшатины — 450 Грамм Мелко нарезанный лук — 1/2 Стакана Нарезанная свежая кинза — 2 Ст. ложки Мелко нарезанный чили в соусе Adobo — 1 Штука
Говяжий фарш — 400 Грамм Соль, перец — По вкусу Сыр Чеддер — 2 Ломтика Булочки — 1 Штука Помидор — 1 Штука Листья салата — 2 Штуки Привет всем любителям
Помидор — 3 Штуки Огурец маринованный — 1 Штука Булочки для гамбургеров — 8 Штук Фарш свино-говяжий — 1 Килограмм Сыр для тостов, упаковка — 1 Штука
Фарш мясной — 400-500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки (1 — в фарш, 1 — для сборки гамбургера) Помидоры свежие — 1-2 Штук Огурец маринованный