гамбургер
Говяжий фарш — 300-500 Грамм Чёрный молотый перец — 2-3 Щепоток Соль — 0,5-1 Чайных ложки Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Котлеты для гамбургеров
Булочка для гамбургера — 1 Штука Котлета из говяжьего фарша — 2 Штуки Горчица — 1 Чайная ложка Кетчуп — 1 Чайная ложка (Или томатный соус.
Фарш (говядина+свинина) — 300-350 Грамм Булочки для гамбургеров — 4 Штуки Сыр желтый легкоплавкий — 4 Ломтика Специи для фарша/гамбургеров — По вкусу (тимьян
Хлеб ржаной — 100 Грамм Огурцы — 100 Грамм Салат зеленый — 20 Грамм Сахар-песок — 5 Грамм Говяжий фарш — 300 Грамм Кетчуп — 30 Грамм Перец сладкий
Свиной грудинки — 110 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Красного винного уксуса — 1 Ст. ложка Горчицы — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Белый винный уксус — По
Воды — 900 Миллилитров Приправ — 2 Ст. ложки Крупных креветок без головы — 450 Грамм Зеленого лука — 2 Ст. ложки Свежей петрушки — 2 Ст.
Лавровый лист — 1 Штука (котлеты) Соль — По вкусу (котлеты) Большая морковь — 1 Штука (котлеты) Крупные луковицы-шалот — 2 Штуки (котлеты) Чеснока