гамбургер
Фарш — 1 Килограмм Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Лук — 1 Штука Морковка — 1 Штука Чеснок сухой — 1 Чайная ложка Кетчуп — 70-100 Грамм Томатный
Свиной ошеек — 0,5 Килограмма Хлеб для тостов — 4 Штуки Булочки для гамбургера — 2 Штуки Горчица острая — 1 Чайная ложка Горчица американская — 1 Чайная
Свиной фарш — 700 Грамм Булки бургерные — 6 Штук Лук — 1 Штука Листья салата — 1 Пучок Помидоры — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Что может быть вкуснее
Шампиньоны — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливочное масло — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Белое сухое вино — 100 Миллилитров Мясной
Кетчуп — 1 Ст. ложка Тертая морковь — 1 Ст. ложка Горох — 2 Ст. ложки Мука — 0,5 Ст. ложки Булочка — 1 Штука Лист зеленого салата — 1 Штука Картофель
Фарш — 500 Грамм (предпочтительнее свино-говяжий) Лук — 1 Штука Перец, соль и приправы — По вкусу Яйцо — 1 Штука Мука — 4 Ст. ложки Многие из нас
Фарш — 500 Грамм Лук — 1 Штука Помидор — 1 Штука Булочки — 6 Штук Лист салата — 1-2 Штук Майонез — По вкусу Горчица — По вкусу Соль, перец — По