гамбургер
Булочка для гамбургер — 1 Штука Колбаса копченая — 30 Грамм Сыр — 30 Грамм Лук репчатый — 30 Грамм Листья салата — 1 Штука Кетчуп — 1 Чайная ложка
Фарш говяжий — 800 Грамм Чеддер — 1 Стакан Соль, перец — По вкусу Булочки — 4 Штуки Салатные листья — 4 Штуки Помидор — 1 Штука Горчица — По вкусу
Говяжий фарш — 200 Грамм Оливковое масло — По вкусу Булочки — 2 Штуки Лук — 0,5 Штуки Салат — 1/4 Пучка Сыр — 2 Ломтика Маринованные огурцы — 2 Штуки
Говядина — 300 Грамм Кетчуп — 2,5 Ст. ложки Булочки — 2 Штуки Красный лук — 60 Грамм Яйца — 2 Штуки Лист салата «Айсберг»
Говяжий фарш — 700 Грамм Соль, черный молотый перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Соевый соус — По вкусу Майонез — По вкусу Горчица — 1 Ст.
Мука — 350-360 Грамм Теплая вода — 180 Миллилитров Дрожжи — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 2 Ст.
Булочка для сэндвича — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки Фарш — 200 Грамм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Соус — По вкусу Свежие овощи — 3-4 Штук Предлагаю