Галушки
Куриная грудка — 2 Штуки Чесночный порошок — 1 Ст. ложка Соль — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Сливочное масло — 100 Грамм
Картофелины — 1-2 Штук Луковица — 1 Штука Муки — 0.5 Стакана (мука указана приблизительно(все зависит от величины яйца )) Яйцо — 1 Штука Соль и перец
Морковь — 1 Штука Перец болгаский — 1 Штука (красный) Картофель — 200 Грамм Мука пшеничная — 0,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Вода — 70 Миллилитров
Иногда хочется накормить семью простой и сытной едой. Вот галушки как раз кстати подходят для этого. Нежное и воздушное тесто в ароматной зажарке с мясом