Галушки
Яйцо куриное — 1 Штука Мука пшеничная — 0,5 Стакана Сыр средней твёрдости — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Хочу показать, как приготовить галушки для супа.
Творог — 3 Стакана Яйца — 2 Штуки Сахар — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,5-1 Чайных ложки Мука — 2 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Вкуснейшее украинское
Мука — 200 Грамм Вода — 150 Миллилитров Зелень свежая — По вкусу Соль, перец черный — По вкусу Масло растительное — 2 Ст. ложки Луковица — 1 Штука
Грибы белые свежие — 500 Грамм Гибы белые сухие — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм (2 ст.
Мясо — 500 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидор — 1-2 Штук Картофель — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 100 Миллилитров Мука — 200-250 Грамм
Мясо — 300 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Бульон мясной — 1,5 Литра Яйцо — 1 Штука (галушки) Вода — 3 Ст.
Мясо курицы — 500-750 Грамм Картофель — 5-6 Штук Свекла — 1 Штука (1 большая, или 2 маленьких) Морковь — 1-2 Штук Лук — 1-2 Штук Капуста — 200-250 Грамм