Галушки с мясомВторые блюда
Галушки с мясом
04
Мясо  — 500 Грамм (любое — свинина, говядина) Кефир  — 1 Стакан Сода  — 1/3 Чайных ложки Соль  — 1,5 Чайных ложки (1/2 — для галушек, остальное —
Галушки картофельныеВторые блюда
Галушки картофельные
04
Картофель  — 500 Грамм Яйца  — 1 Штука Сыр  — 50-75 Грамм Мука  — 2-3 Ст. ложек Соль  — 0,5 Чайных ложки Растительное масло для жарки  — 100 Миллилитров
Полтавские галушкиВторые блюда
Полтавские галушки
02
Мука  — 4-5 Стаканов Кефир  — 0,5 Литра Соль  — 1 Чайная ложка Сода  — 1 Чайная ложка (без горки) Курица вареная  — 400 Грамм (для соуса) Чеснок  — 4-5 Зубчиков (для
Галушки украинскиеВторые блюда
Галушки украинские
03
Мука  — 2,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 150 Грамм (100 грамм для теста, 50 грамм — для жарки лука) Вода  — 1/2 Стакана Картофель  — 2-3 Штук
Постные галушкиВторые блюда
Постные галушки
04
Мука  — 200 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Зелень свежая  — По вкусу Соль  — По вкусу Масло растительное  — 4-5 Ст. ложек Постные галушки —
Галушки (быстрый рецепт)Вторые блюда
Галушки (быстрый рецепт)
07
Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйца  — 4 Штуки Масло сливочное  — 50 Грамм Вода  — 1 Стакан Соль  — 1 Щепотка Галушки — это сытное блюдо украинской кухни.
ГалушкиВторые блюда
Галушки
02
Муки  — 500 Грамм Яйца  — 1-2 Штук Соль  — По вкусу Жира  — 80 Грамм Рецепт приготовления галушек. Описание приготовления: Галушки – отваренные в воде кусочки теста.