Галушки
Мясо — 500 Грамм (любое — свинина, говядина) Кефир — 1 Стакан Сода — 1/3 Чайных ложки Соль — 1,5 Чайных ложки (1/2 — для галушек, остальное —
Картофель — 500 Грамм Яйца — 1 Штука Сыр — 50-75 Грамм Мука — 2-3 Ст. ложек Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло для жарки — 100 Миллилитров
Мука — 4-5 Стаканов Кефир — 0,5 Литра Соль — 1 Чайная ложка Сода — 1 Чайная ложка (без горки) Курица вареная — 400 Грамм (для соуса) Чеснок — 4-5 Зубчиков (для
Мука — 2,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 150 Грамм (100 грамм для теста, 50 грамм — для жарки лука) Вода — 1/2 Стакана Картофель — 2-3 Штук
Мука — 200 Грамм Вода — 150 Миллилитров Зелень свежая — По вкусу Соль — По вкусу Масло растительное — 4-5 Ст. ложек Постные галушки —
Мука пшеничная — 500 Грамм Яйца — 4 Штуки Масло сливочное — 50 Грамм Вода — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Галушки — это сытное блюдо украинской кухни.
Муки — 500 Грамм Яйца — 1-2 Штук Соль — По вкусу Жира — 80 Грамм Рецепт приготовления галушек. Описание приготовления: Галушки – отваренные в воде кусочки теста.