Галушки
Творог — 700 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 15 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Малина — 200 Грамм Традиционно галушки
Творог — 400 Грамм Мука — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 3 Ст. ложки Изюм — 50 Грамм Цукаты — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Вкусные, красивые
Тесто: Кефир — 200 мл Мука пшеничная — 200 г Сода — 0,5 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Подлива: Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый —
Курица — 500-700 Грамм Растительное масло — 75 Миллилитров Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — 2,5 Стакана Сыр — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка (2
Мука — 2 Стакана Яйца — 2 Штуки Кефир или простокваша — 200 Миллилитров Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 2 Щепотки Сахар — 2 Щепотки Растительное масло — 1-2 Ст.
Творог — 400 Грамм Яйца — 2 Штуки Манная крупа — 5-6 Ст. ложек Мука — 6-7 Ст. ложек Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Сливочное масло — 50 Грамм
Мука — 350-400 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль — 2-3 Щепоток Бульон — 1,5 Литра Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Простое, но вкусное и питательное блюдо