Галушки с начинкойВторые блюда
Галушки с начинкой
07
Творог  — 700 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль  — 1 Чайная ложка Ванильный сахар  — 15 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Малина  — 200 Грамм Традиционно галушки
Галушки сладкиеВторые блюда
Галушки сладкие
02
Творог  — 400 Грамм Мука  — 4 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 3 Ст. ложки Изюм  — 50 Грамм Цукаты  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Вкусные, красивые
Галушки с курицейВторые блюда
Галушки с курицей
04
Тесто: Кефир — 200 мл Мука пшеничная — 200 г Сода — 0,5 ч.л. Соль — 0,5 ч.л. Подлива: Куриное филе — 1 шт. Лук репчатый —
Галушки с курицейВторые блюда
Галушки с курицей
05
Курица  — 500-700 Грамм Растительное масло  — 75 Миллилитров Томатная паста  — 2 Ст. ложки Мука  — 2,5 Стакана Сыр  — 100 Грамм Соль  — 1 Чайная ложка (2
Галушки на паруВторые блюда
Галушки на пару
015
Мука  — 2 Стакана Яйца  — 2 Штуки Кефир или простокваша  — 200 Миллилитров Сода  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 2 Щепотки Сахар  — 2 Щепотки Растительное масло  — 1-2 Ст.
Галушки в мультиваркеВторые блюда
Галушки в мультиварке
02
Творог  — 400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Манная крупа  — 5-6 Ст. ложек Мука  — 6-7 Ст. ложек Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки Сливочное масло  — 50 Грамм
Чеченские галушкиВторые блюда
Чеченские галушки
03
Мука  — 350-400 Грамм Яйца  — 2 Штуки Соль  — 2-3 Щепоток Бульон  — 1,5 Литра Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек Простое, но вкусное и питательное блюдо