Галушки
Филе куриное — 400 Грамм Грибы — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Кефир — 0,5 Литра Мука — 3,5 Стакана Яйца — 2 Штуки Сода — 1 Чайная ложка Соль, перец — По
Кукурузная мука — 500 Грамм Вода — 250-350 Миллилитров Соль — 1 Щепотка На заметку любителям экспериментов на кухне предлагаю невероятно простой рецепт
Кефир — 200 Миллилитров Сода — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Мука — 350-500 Грамм Сливочное масло — 50-70 Грамм Предлагаю вашему вниманию изюминку и
Мука — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода или кефир — 80-100 Миллилитров Курица — 300 Грамм Чеснок — 2-4 Зубчиков Растительное масло — 1 Ст.
Грибы — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Мука — 200 Грамм Луковица — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Куриное филе — 300 Грамм (по
Творог — 500 Грамм ( 5% ) Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 10 Ст. ложек Мука — 10 Ст. ложек Корица — 1 Чайная ложка Натертый мускатный орех — 1 Чайная
Картофель — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 350 Грамм Фарш мясной — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу