Галеты с крабовым мясомВыпечка
Галеты с крабовым мясом
01
Сливочное масло  — 75 Грамм Вода  — 4 Ст. ложки Мука пшеничная  — 100 Грамм Мука цельнозерновая  — 80 Грамм Соль  — 2-3 Щепоток Крабовое мясо  — 120 Грамм
Галета с хурмойВыпечка
Галета с хурмой
04
Мука пшеничная  — 100 Грамм (тесто) Мука цельнозерновая  — 125 Грамм (тесто) Масло растительное  — 50 Миллилитров (тесто) Горячая вода  — 150 Миллилитров (тесто) Сахар  — 1 Ст.
Клубничные галеты из творожного тестаВыпечка
Клубничные галеты из творожного теста
02
Мука пшеничная  — 140 Грамм Творог  — 100 Грамм Масло сливочное  — 120 Грамм (100 г в тесто, 20 – в начинку) Сахар  — 100 Грамм (1 ст. л.