Творожное тесто для галетыПироги, пирожки
Творожное тесто для галеты
012
Для приготовления творожного теста для галеты подготовьте продукты по списку. Смешайте творог и мягкое сливочное масло. Перемешайте до однородности.
Мини галеты с малинойПироги, пирожки
Мини галеты с малиной
05
 Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи
Шоколадная галета с нектаринами и черешнейВыпечка
Шоколадная галета с нектаринами и черешней
02
Мука пшеничная  — 170 Грамм (здесь и далее указаны ингредиенты для теста) Какао-порошок  — 20 Грамм Сахар  — 30 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Желток
Галета с клубникойВыпечка
Галета с клубникой
02
Мука  — 170 Грамм Сливочное масло  — 90 Грамм Рикотта  — 1 Ст. ложка Холодная вода  — 4 Ст. ложки Сахар  — 4 Ст. ложки Апельсин  — 1 Штука Клубника  — 0,5 Килограмма
Галета на тыквенном тесте с айвойВыпечка
Галета на тыквенном тесте с айвой
00
Тыква запеченная  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Мука ц/зерновая  — 100 Грамм Масло сливочное  — 130 Грамм (110 г — в тесто;
Галета с яблоками и грушейВыпечка
Галета с яблоками и грушей
02
Мука ц/зерновая  — 220 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 4 Ст. ложки (2 ст. л. — в тесто; 2 ст. л. —
Галеты с сыром и капустойПироги, пирожки
Галеты с сыром и капустой
01
Нашинкованная белокочанная или пекинская капуста мне нравится и в качестве салатов, и в качестве начинки в пироги, например в галеты. Чаще готовлю с пекинской…