Галеты
Для приготовления творожного теста для галеты подготовьте продукты по списку. Смешайте творог и мягкое сливочное масло. Перемешайте до однородности.
Хочу предложить Вам незатейливый пирог, который, несмотря на скудность ингредиентов, меня все-таки привлек и как оказалось, не зря. Хрустящий снаружи
Мука пшеничная — 170 Грамм (здесь и далее указаны ингредиенты для теста) Какао-порошок — 20 Грамм Сахар — 30 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Желток
Мука — 170 Грамм Сливочное масло — 90 Грамм Рикотта — 1 Ст. ложка Холодная вода — 4 Ст. ложки Сахар — 4 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука Клубника — 0,5 Килограмма
Тыква запеченная — 200 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Мука ц/зерновая — 100 Грамм Масло сливочное — 130 Грамм (110 г — в тесто;
Мука ц/зерновая — 220 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 4 Ст. ложки (2 ст. л. — в тесто; 2 ст. л. —
Нашинкованная белокочанная или пекинская капуста мне нравится и в качестве салатов, и в качестве начинки в пироги, например в галеты. Чаще готовлю с пекинской…