Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыромВыпечка
Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром
05
Масло сливочное  — 100 Грамм Желток  — 2 Штуки Мука пшеничная  — 1 Стакан (в/сорт) Отруби овсяные  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1/2 Чайных
Галета с черникой и сливочным сыромВыпечка
Галета с черникой и сливочным сыром
02
Мука  — 1,5 Стакана Сахар  — 3 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Холодная вода  — 3 Ст. ложки Черника  — 230 Грамм (замороженная
Галета с фруктамиВыпечка
Галета с фруктами
05
Фрукты  — 400 Грамм (любые, у меня абрикосы, черешня, нектарины) Мука пшеничная  — 200-230 Грамм Сливочное масло  — 160 Грамм (110 грамм — в тесто, 50
Галета с вишнейВыпечка
Галета с вишней
01
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука  — 200 Грамм Сахарный песок  — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки в тесто, 4 ст. ложки в начинку) Ледяная вода  — 2-3 Ст.
Отрубная галета с тыквой и фетойВыпечка
Отрубная галета с тыквой и фетой
06
Мука  — 100 Грамм (цельнозерновая) Мука пшеничная  — 100 Грамм Сода пищевая  — 1 Щепотка Соль  — 1 Щепотка Масло подсолнечное  — 50 Миллилитров Масло оливковое
"Осенняя" овсяная галета с тыквойВыпечка
"Осенняя" овсяная галета с тыквой
01
Овсяная мука  — 2 Стакана Овсяные хлопья  — 0,5 Стакана Горячая вода  — 0,5 Стакана Оливковое масло  — 0,5 Стакана (0,5 стакана для теста + 3 столовые
Песочная галета со сливойВыпечка
Песочная галета со сливой
01
Сливочное масло  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 200 Грамм Слива  — 400 Грамм Вода холодная  — 2 Ст. ложки Сахар коричневый  — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки —