Галеты
Масло сливочное — 100 Грамм Желток — 2 Штуки Мука пшеничная — 1 Стакан (в/сорт) Отруби овсяные — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных
Мука — 1,5 Стакана Сахар — 3 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 8 Ст. ложек Холодная вода — 3 Ст. ложки Черника — 230 Грамм (замороженная
Фрукты — 400 Грамм (любые, у меня абрикосы, черешня, нектарины) Мука пшеничная — 200-230 Грамм Сливочное масло — 160 Грамм (110 грамм — в тесто, 50
Сливочное масло — 100 Грамм Мука — 200 Грамм Сахарный песок — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки в тесто, 4 ст. ложки в начинку) Ледяная вода — 2-3 Ст.
Мука — 100 Грамм (цельнозерновая) Мука пшеничная — 100 Грамм Сода пищевая — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 50 Миллилитров Масло оливковое
Овсяная мука — 2 Стакана Овсяные хлопья — 0,5 Стакана Горячая вода — 0,5 Стакана Оливковое масло — 0,5 Стакана (0,5 стакана для теста + 3 столовые
Сливочное масло — 100 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Слива — 400 Грамм Вода холодная — 2 Ст. ложки Сахар коричневый — 4 Ст. ложки (2 ст. ложки —