Галета с тыквойВыпечка
Галета с тыквой
03
Мука пшеничная  — 75 Грамм Мука ржаная  — 75 Грамм Сахар  — 50 Грамм Маргарин  — 50 Грамм (или сливочное масло) Вода  — 60 Грамм (горячая) Тыква  — 210 Грамм
Галета на ржаной мукеВыпечка
Галета на ржаной муке
02
Ржаная мука  — 200 Грамм Вода  — 100 Грамм (теплая ) Соль  — 1 Чайная ложка (1/ 2ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л. — в начинку ) Разрыхлитель  — 1/2 Чайных
Цельнозерновая галетаВыпечка
Цельнозерновая галета
05
Мука цельнозерновая  — 200 Грамм Масло сливочное  — 70 Грамм Сахар  — 3-4 Ст. ложек Настойка  — 50 Миллилитров Тыква  — 1 Долька Яблоки  — 3  Штуки Орехи
Галета с капустойВыпечка
Галета с капустой
06
Масло сливочное  — 50 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт  — 1,5 Стакана (обьем 200 мл) Яйцо  — 1 Штука Ряженка  — 100 Миллилитров Соль
Галета из ржаного теста с грушейВыпечка
Галета из ржаного теста с грушей
02
Мука ржаная  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 100  Грамм Вода  — 3-4 Ст. ложек Сахар  — 2 Ст.
Галета с яблоками и вишнейВыпечка
Галета с яблоками и вишней
00
Вода  — 150 Грамм (кипяток) Растительное масло  — 150 Грамм Мука  — 2,5 Стакана Сода  — 1/3 Чайных ложки Яблоко  — 4-5 Штук Вишня  — 100 Грамм Сахар  — 6 Ст.
Галета с грушами, яблоками и изюмомВыпечка
Галета с грушами, яблоками и изюмом
04
Масло сливочное  — 100 Грамм (не заменяйте маргарином!) Желток  — 1 Штука Мука пшеничная в/сорт  — 150 Грамм Отруби ржаные  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Ст.