Галеты
Мука пшеничная — 75 Грамм Мука ржаная — 75 Грамм Сахар — 50 Грамм Маргарин — 50 Грамм (или сливочное масло) Вода — 60 Грамм (горячая) Тыква — 210 Грамм
Ржаная мука — 200 Грамм Вода — 100 Грамм (теплая ) Соль — 1 Чайная ложка (1/ 2ч.л. — в тесто, 1/2 ч.л. — в начинку ) Разрыхлитель — 1/2 Чайных
Мука цельнозерновая — 200 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Сахар — 3-4 Ст. ложек Настойка — 50 Миллилитров Тыква — 1 Долька Яблоки — 3 Штуки Орехи
Масло сливочное — 50 Грамм (Тесто: все продукты ниже) Мука пшеничная в/сорт — 1,5 Стакана (обьем 200 мл) Яйцо — 1 Штука Ряженка — 100 Миллилитров Соль
Мука ржаная — 100 Грамм Мука пшеничная — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло сливочное — 100 Грамм Вода — 3-4 Ст. ложек Сахар — 2 Ст.
Вода — 150 Грамм (кипяток) Растительное масло — 150 Грамм Мука — 2,5 Стакана Сода — 1/3 Чайных ложки Яблоко — 4-5 Штук Вишня — 100 Грамм Сахар — 6 Ст.
Масло сливочное — 100 Грамм (не заменяйте маргарином!) Желток — 1 Штука Мука пшеничная в/сорт — 150 Грамм Отруби ржаные — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст.