Галета с яблоками и творогомВыпечка
Галета с яблоками и творогом
02
Мука пшеничная  — 300-350 Грамм Маргарин  — 130 Грамм (или сливочное масло) Кефир  — 80 Грамм Уксус 9%  — 1 Ст. ложка Яйца куриные  — 1 Штука Сода пищевая
Картофельные галетыВыпечка
Картофельные галеты
05
Картофель  — 6-7 Штук Сыр  — 70 Грамм (твердый) Соль  — 1 Щепотка Масло сливочное  — 100 Грамм Мука  — 200-250 Грамм Галеты по этому рецепту получаются
Галеты из рисовой мукиВыпечка
Галеты из рисовой муки
05
Мука рисовая  — 130 Грамм Мука пшеничная  — 70 Грамм Кипяток  — 100 Миллилитров Миндальная паста  — 1 Ст. ложка Сода  — 1/2 Чайных ложки Яблочный уксус  — 1/2 Ст.
Диетические галетыВыпечка
Диетические галеты
03
Мука пшеничная  — 200 Грамм Мука соевая  — 100 Грамм Мука из зеленой гречки  — 100 Грамм Вода  — 200 Миллилитров (кипяток) Ореховая паста  — 1 Ст.
Постная галета с ягодамиВыпечка
Постная галета с ягодами
04
Смородина черная  — 150  Грамм Малина  — 50 Грамм Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Вода  — 100 Миллилитров Сахар  — 80 Грамм (60 грамм — в начинку и 20 грамм
Бретонские галетыВыпечка
Бретонские галеты
03
Мука гречневая  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 100 Грамм Яйца  — 4 Штуки (2 яйца — в тесто, для начинки брать столько яиц, сколько будете печь галет, из
Постные галетыВыпечка
Постные галеты
07
Мука  — 200 Грамм Яблоки  — 600 Грамм Растительное масло  — 80 Грамм (рафинированное) Вода  — 75 Грамм (кипяток) Сахар  — 2-3 Ст. ложек Разрыхлитель  — 1 Чайная