галета
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитной и ароматной творожной галеты с яблоками. Слегка подмороженное масло натрите на терке с крупными
Самые лучшие летние пироги — это, конечно же, галеты!!! Мало теста и много фруктов или ягод. Сегодня мы готовим сочную галету абрикосами и сливой.
Если вы относитесь к любителям тыквы, то предлагаю испечь простую и вкусную сладкую галету, которую можно подать с чаем или молоком. Многим нравится печь
Галета — упрощенный вид пирога. В галете мало теста и много начинки — мечта! Галеты готовятся из простых и доступных продуктов.
Для приготовления цельнозерновой галеты с рикоттой и овощами необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку. Соединить муку, разрыхлитель и соль.
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяной и сочной галеты с грушами. Поместите сливочное масло или качественный маргарин в морозилку на 5-10 минут.
Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе — выходи, срывай, мой и готовь.