Вяленые помидоры
Крекеры — 500 Грамм Семечки подсолнечника — 150 Грамм Вяленые помидоры — 100 Грамм Козий сыр — 200 Грамм Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Соль, специи
Томаты вяленые — 10 Штук Сыр творожный — 150 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Кунжус — 1 Ст. ложка Укроп — 1 Пучок Паприка — По вкусу Орехи грецкие
Нут — 300 Грамм (отварной) Перец болгарский — 1 Штука (красный, крупный) Вяленые томаты — 8-10 Штук Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 50 Миллилитров
Вяленые помидоры — 30-40 Грамм Свежие помидоры — 1-2 Штук (по желанию) Рис — 1/3 Стакана Мясо — 500 Грамм (любое) Лук репчатый — 0,5-1 Штуки Морковь
Базилик — 30 Грамм Миндаль — 4 Ст. ложки Вяленые томаты — 60 Грамм Чеснок — 1-2 Зубчиков Томатная паста — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое — 40 Миллилитров Сыр «
Спагетти — 500 Грамм Консервированные томаты — 2 Штуки (банки по 400 г) Вяленые помидоры — 200-250 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Красное вино — 200 Миллилитров
Молоко — 200 Миллилитров Дрожжи — 20 Грамм (свежие) Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Мука — 400-450 Грамм Вяленые помидоры — 150 Грамм Масло