Закуска с вялеными помидорамиЗакуски
Закуска с вялеными помидорами
06
Крекеры  — 500 Грамм Семечки подсолнечника  — 150 Грамм Вяленые помидоры  — 100 Грамм Козий сыр  — 200 Грамм Оливковое масло  — 2-3 Ст. ложек Соль, специи
Закуска "Снежки"Закуски
Закуска "Снежки"
09
Томаты вяленые  — 10 Штук Сыр творожный  — 150 Грамм Масло оливковое  — 3 Ст. ложки Кунжус  — 1 Ст. ложка Укроп  — 1 Пучок Паприка  — По вкусу Орехи грецкие
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатамиЗакуски
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами
09
Нут  — 300 Грамм (отварной) Перец болгарский  — 1 Штука (красный, крупный) Вяленые томаты  — 8-10 Штук Чеснок  — 1 Зубчик Масло оливковое  — 50 Миллилитров
Суп с вялеными помидорамиСупы
Суп с вялеными помидорами
01
Вяленые помидоры  — 30-40 Грамм Свежие помидоры  — 1-2 Штук (по желанию) Рис  — 1/3 Стакана Мясо  — 500 Грамм (любое) Лук репчатый  — 0,5-1 Штуки Морковь
Красный "Песто"Соусы
Красный "Песто"
07
Базилик  — 30 Грамм Миндаль  — 4 Ст. ложки Вяленые томаты  — 60 Грамм Чеснок  — 1-2 Зубчиков Томатная паста  — 1-2 Ст. ложек Масло оливковое  — 40 Миллилитров Сыр «
Паста "Болоньезе"Соусы
Паста "Болоньезе"
08
Спагетти  — 500 Грамм Консервированные томаты  — 2 Штуки (банки по 400 г) Вяленые помидоры  — 200-250 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Красное вино  — 200 Миллилитров
Хлеб с вялеными помидорамиВыпечка
Хлеб с вялеными помидорами
02
Молоко  — 200 Миллилитров Дрожжи  — 20 Грамм (свежие) Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Чайная ложка Мука  — 400-450 Грамм Вяленые помидоры  — 150 Грамм Масло