Вяленые помидоры
Вода — 200 Миллилитров Дрожжи сухие — 10 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 400-450 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Сыр соленый(
Мука пшеничная — 250 Грамм Брынза — 100 Грамм Ветчина — 100 Грамм Помидоры вяленые — 200 Миллилитров Вода тёплая — 140 Миллилитров Оливковое масло
Помидоры вяленые в масле — 4 Штуки Оливки зеленые — 10 Штук Лук красный — 1/2 Штуки Моцарелла — 40 Грамм Оливковое масло Extra Virgin — 2 Ст.
Помидоры вяленые — 6-7 Штук (половинок) Лук красный репчатый — 1/2 Штуки Шпинат — 80 Грамм Сыр мягкий — 40 Грамм Лимонный сок — 1-2 Ст.
Вяленые томаты — 10 Штук Миндаль — 1/2 Стакана Подсолнечные семечки — 1/2 Стакана Итальянские травы — 1/2 Чайных ложки Соль — По вкусу Черный перец
Рис — 1/2 Стакана Артишок — 1 Штука Томаты вяленые — 2 Штуки Руккола — 1 Пучок Оливки зеленые — 2 Ст. ложки Лимон — 2 Дольки Если вы хотите приготовить
Грудка индейки — 300 Грамм Помидоры вяленые — 10 Штук Капуста пекинская — 6 Штук (листья) Вино красное полусухое — 50 Миллилитров Горчица — 1 Ст.