Вяленые помидоры
Спагетти — 100 Грамм Куриное филе — 100 Грамм Баклажан — 50 Грамм Болгарский перец — 40 Грамм Помидор — 200 Грамм Помидор вяленый — 20 Грамм Твёрдый
Рис — 250 Грамм Вяленые помидоры — 80 Грамм Колбаса копченая — 100 Грамм (по желанию) Бульон — 1 Литр Вино — 200 Миллилитров Сливочное масло — 15 Грамм
Очищенные от кожи и костей половинки куриной грудки — 2 Штуки Томатного соуса — 1/4 Стакана Вяленых помидоров (без масла) — 8 Штук Кипятка — 1 Стакан
Говядина — 300 Грамм (мякоть) Помидоры вяленые — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука (мелкий) Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки Перец
Макаронные изделия — 100 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Руккола — 50 Грамм Вяленые помидоры — 50 Грамм Сыр плавленый — 50 Грамм Пармезан — 50 Грамм Паста
Нут — 120 Грамм (консервированный или вареный) Томаты вяленые — 50 Грамм Сыр мягкий творожный — 80 Грамм Микрозелень гороха — 50 Грамм Орехи кедровые — 1-2 Ст.
Тесто слоеное — 250 Грамм Рикотта — 120-150 Грамм Шпинат — 100 Грамм (замороженный) Вяленые томаты — 50-60 Грамм Помидоры — 2-4 Штук Соль — По вкусу