Спагетти с вялеными помидорамиВторые блюда
Спагетти с вялеными помидорами
07
Спагетти  — 100 Грамм Куриное филе  — 100 Грамм Баклажан  — 50 Грамм Болгарский перец  — 40 Грамм Помидор  — 200 Грамм Помидор вяленый  — 20 Грамм Твёрдый
Ризотто с вялеными помидорамиВторые блюда
Ризотто с вялеными помидорами
09
Рис  — 250 Грамм Вяленые помидоры  — 80 Грамм Колбаса копченая  — 100 Грамм (по желанию) Бульон  — 1 Литр Вино  — 200 Миллилитров Сливочное масло  — 15 Грамм
Рулет с курицей, сыром фета и вялеными помидорамиВторые блюда
Рулет с курицей, сыром фета и вялеными помидорами
02
Очищенные от кожи и костей половинки куриной грудки  — 2 Штуки Томатного соуса  — 1/4 Стакана Вяленых помидоров (без масла)  — 8 Штук Кипятка  — 1 Стакан
Тушеная говядина с вялеными помидорамиВторые блюда
Тушеная говядина с вялеными помидорами
04
Говядина  — 300 Грамм (мякоть) Помидоры вяленые  — 100 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука (мелкий) Масло растительное  — 1,5 Ст. ложки Соль  — 2 Щепотки Перец
Паста с вялеными помидорамиВторые блюда
Паста с вялеными помидорами
04
Макаронные изделия  — 100 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Руккола  — 50 Грамм Вяленые помидоры  — 50 Грамм Сыр плавленый  — 50 Грамм Пармезан  — 50 Грамм Паста
Салат с нутом, вялеными томатами и орехамиРецепты
Салат с нутом, вялеными томатами и орехами
02
Нут  — 120 Грамм (консервированный или вареный) Томаты вяленые  — 50 Грамм Сыр мягкий творожный  — 80 Грамм Микрозелень гороха  — 50 Грамм Орехи кедровые  — 1-2 Ст.
Пирог с вялеными помидорамиВыпечка
Пирог с вялеными помидорами
03
Тесто слоеное  — 250 Грамм Рикотта  — 120-150 Грамм Шпинат  — 100 Грамм (замороженный) Вяленые томаты  — 50-60 Грамм Помидоры  — 2-4 Штук Соль  — По вкусу