Салат с апельсинами и вялеными томатамиРецепты
Салат с апельсинами и вялеными томатами
06
Салатный микс 50 Грамм (руккола, радиччо, фриссе) Апельсин красный 1,5 Штуки (1/2 шт. — для заправки, 1шт. — для салата) Масло оливковое 15 Миллилитров
Салат из пекинской капусты с вялеными помидорамиРецепты
Салат из пекинской капусты с вялеными помидорами
07
Капуста пекинская 120 Грамм Помидоры вяленые 15-20 Грамм Масло оливковое 1 Ст. ложка Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу
Булгур с грибами и вялеными помидорамиВторые блюда
Булгур с грибами и вялеными помидорами
03
Булгур  — 2/3 Стакана Шампиньоны  — 6-8 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры вяленые  — 4-6 Штук Чеснок  — 1-2 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст.
Полента с вялеными помидорами в беконеВторые блюда
Полента с вялеными помидорами в беконе
01
Кукурузная крупа  — 1/2 Стакана Бекон  — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые  — 4-5 Штук Масло сливочное  — 30 Грамм Вода  — 1,5 Стакана
Лазанья с тыквой и творогомВторые блюда
Лазанья с тыквой и творогом
06
Тыква  — 300 Грамм (очищенная) Творог  — 300 Грамм Листы для лазаньи  — 6 Штук Сыр  — 30 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Зелень  — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Спагетти с вялеными томатамиВторые блюда
Спагетти с вялеными томатами
04
Креветки  — 450 Грамм Спагетти  — 110 Грамм (или лингвини) Пармезан  — 30 Грамм Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 4 Зубчика Красный перец  — 0,25 Чайных
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупойВторые блюда
Куриное филе, фаршированное пшеничной крупой
08
Куриное филе  — 2 Штуки Пшеничная крупа  — 1/3 Стакана Вяленые помидоры  — 6-8 Штук Сыр  — 100 Грамм Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 2 Щепотки