Вьетнамский острый соусСоусы
Вьетнамский острый соус
06
Перец чили  — 1 Штука Чеснок сушеный  — 1/2 Чайных ложки Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки Рыбный соус  — 40 Миллилитров Вода холодная  — 50 Миллилитров
Соус "Ныок мам"Соусы
Соус "Ныок мам"
07
Лимон  — 2 Штуки Перец чили  — 1,5 Штуки Сахар  — 200 Грамм Вода горячая  — 200 Миллилитров Рыбный соус «Тайский»  — 170 Миллилитров Чили соус  — 1,5 Ст.
Вьетнамские блинчики "Нэм"Выпечка
Вьетнамские блинчики "Нэм"
01
Фарш свиной  — 900 Грамм Лапша стеклянная  — 100 Грамм Грибы сушеные  — 40 Грамм (примерно 4 больших гриба) Вода  — 100 Миллилитров Морковь  — 2 Штуки
Паровые булочки по-вьетнамскиВыпечка
Паровые булочки по-вьетнамски
013
Мука пшеничная  — 180 Грамм Дрожжи  — 2 Грамма Красный пищевой краситель  — 1 Грамм Красная азиатская фасоль  — 100 Грамм Черный кунжут  — 1 Щепотка Веселые
Вьетнамские блинчикиВыпечка
Вьетнамские блинчики
07
Рисовая бумага  — 10 Штук Мясной фарш  — 250 Грамм Фунчоза  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Соль, специи  — По вкусу Растительное масло  — По
Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)Соусы
Ныок мам (вьетнамский рыбный соус)
02
Кокосового сока или воды  — 1,5 Стакана Рыбного соуса  — 8 Ст. ложек Сока лайма  — 6 Ст. ложек Рисового уксуса  — 6 Ст. ложек Сахара  — 6 Ст.