Вьетнамская
Перец чили — 1 Штука Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки Паприка молотая — 1/2 Чайных ложки Рыбный соус — 40 Миллилитров Вода холодная — 50 Миллилитров
Лимон — 2 Штуки Перец чили — 1,5 Штуки Сахар — 200 Грамм Вода горячая — 200 Миллилитров Рыбный соус «Тайский» — 170 Миллилитров Чили соус — 1,5 Ст.
Фарш свиной — 900 Грамм Лапша стеклянная — 100 Грамм Грибы сушеные — 40 Грамм (примерно 4 больших гриба) Вода — 100 Миллилитров Морковь — 2 Штуки
Мука пшеничная — 180 Грамм Дрожжи — 2 Грамма Красный пищевой краситель — 1 Грамм Красная азиатская фасоль — 100 Грамм Черный кунжут — 1 Щепотка Веселые
Рисовая бумага — 10 Штук Мясной фарш — 250 Грамм Фунчоза — 50 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль, специи — По вкусу Растительное масло — По
Кокосового сока или воды — 1,5 Стакана Рыбного соуса — 8 Ст. ложек Сока лайма — 6 Ст. ложек Рисового уксуса — 6 Ст. ложек Сахара — 6 Ст.