Рыбный суп из скумбрииСупы
Рыбный суп из скумбрии
02
Скумбрия  — 300 Грамм (у меня консервированная) Пекинская капуста  — 450 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Имбирь  — 5 Грамм Перец чили
Суп "Фо бо"Супы
Суп "Фо бо"
00
Говядина  — 100 Грамм (мякоть) Лук зелёный  — 10 Грамм Петрушка свежая  — 10 Грамм Сок лимонный  — 10 Миллилитров Лапша рисовая  — 100 Грамм (фунчоза)
Суп "Фо" с говядинойСупы
Суп "Фо" с говядиной
07
Рисовая лапша  — 250 Грамм Говядина  — 250 Грамм Ростки бобовых  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука (среднего размера) Кинза  — 1 Пучок Перец чили  — 1 Щепотка
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбиремСупы
Вьетнамский говяжий суп с лапшой с имбирем
01
Анисовых звездочек  — 8 Штук Палочка корицы  — 1 Штука Гвоздик  — 6 Штук Очищенного свежего имбиря  — 1 Часть Средних луковицы, разрезанные пополам  — 2 Штуки
Вьетнамский суп ФоСупы
Вьетнамский суп Фо
02
Говяжья грудинка  — 0,9-1 Килограмма Воловий хвост  — 400-500 Грамм Мозговая говяжья косточка  — 200-300 Грамм Луковица  — 2-3 Штук (Одна —
Бананы по-вьетнамскиДесерты
Бананы по-вьетнамски
06
Описание приготовления: Сладкие бананы могут удивить вас своим вкусом, если вы подадите их с карамелью. По желанию можно дополнить блюдо шариком мороженого
Айс кофе по-вьетнамскиНапитки
Айс кофе по-вьетнамски
05
Кофе молотый  — 2 Чайных ложки Вода  — 150 Миллилитров Сгущенное молоко  — 2 Ст. ложки Лед  — По вкусу Предлагаю попробовать разновидность холодного кофе