Вьетнамская
Скумбрия — 300 Грамм (у меня консервированная) Пекинская капуста — 450 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Имбирь — 5 Грамм Перец чили
Говядина — 100 Грамм (мякоть) Лук зелёный — 10 Грамм Петрушка свежая — 10 Грамм Сок лимонный — 10 Миллилитров Лапша рисовая — 100 Грамм (фунчоза)
Рисовая лапша — 250 Грамм Говядина — 250 Грамм Ростки бобовых — 50 Грамм Лук — 1 Штука (среднего размера) Кинза — 1 Пучок Перец чили — 1 Щепотка
Анисовых звездочек — 8 Штук Палочка корицы — 1 Штука Гвоздик — 6 Штук Очищенного свежего имбиря — 1 Часть Средних луковицы, разрезанные пополам — 2 Штуки
Говяжья грудинка — 0,9-1 Килограмма Воловий хвост — 400-500 Грамм Мозговая говяжья косточка — 200-300 Грамм Луковица — 2-3 Штук (Одна —
Описание приготовления: Сладкие бананы могут удивить вас своим вкусом, если вы подадите их с карамелью. По желанию можно дополнить блюдо шариком мороженого
Кофе молотый — 2 Чайных ложки Вода — 150 Миллилитров Сгущенное молоко — 2 Ст. ложки Лед — По вкусу Предлагаю попробовать разновидность холодного кофе