Вегетарианский "Фо"Супы
Вегетарианский "Фо"
05
Вода  — 600-700 Миллилитров Анис  — 2 Штуки (звездочки) Гвоздика  — 4 Штуки Корица  — 1 Штука (палочка) Семена кориандра  — 1/2 Чайных ложки Соевый соус  — 2-3 Ст.
Вьетнамский суп "Фо" с курицейСупы
Вьетнамский суп "Фо" с курицей
07
Бедро куриное  — 2 Штуки Филе куриное  — 200 Грамм Рисовая лапша  — 120 Грамм Морковь  — 0,5 Штуки Лук репчатый  — 0,5 Штуки Лук зеленый  — 10 Грамм Чеснок
Мясной суп по мотивам фо боСупы
Мясной суп по мотивам фо бо
06
Говядина  — 700 Грамм (500 г грудинки на кости и 200 г мякоти) Лук репчатый  — 1 Штука Лук зеленый  — 1/2 Пучка Редька  — 1 Штука (зеленая или дайкон)
Суп "Фо га"Супы
Суп "Фо га"
04
Курица  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Имбирь  — 1 Штука (кусочек в 7 см) Гвоздика  — 4 Штуки Анис, звёздочки  — 2 Штуки Сахар белый  — 50 Грамм Рыбный
Вьетнамский праздничный суп с пельменямиСупы
Вьетнамский праздничный суп с пельменями
02
Яйцо куриное  — 1 Штука (для пельменей) Корица молотая  — 1 Щепотка (для пельменей) Вода  — 120 Миллилитров (для пельменей) Мука пшеничная  — 300 Грамм (для
Вьетнамский суп с лапшойСупы
Вьетнамский суп с лапшой
019
Овощной бульон  — 500 Миллилитров Кокосовое молоко  — 150 Миллилитров Лапша  — 100-150 Грамм (быстрого приготовления) Ростки мунг дала  — 150 Грамм Болгарский
Суп "Лау"Супы
Суп "Лау"
012
Свинина  — 350 Грамм (мякоть) Рисовая лапша  — 200 Грамм Бульон куриный  — 500 Миллилитров Растительное масло  — 30 Миллилитров Соевый соус  — 3 Ст.