Вьетнамская
Вода — 600-700 Миллилитров Анис — 2 Штуки (звездочки) Гвоздика — 4 Штуки Корица — 1 Штука (палочка) Семена кориандра — 1/2 Чайных ложки Соевый соус — 2-3 Ст.
Бедро куриное — 2 Штуки Филе куриное — 200 Грамм Рисовая лапша — 120 Грамм Морковь — 0,5 Штуки Лук репчатый — 0,5 Штуки Лук зеленый — 10 Грамм Чеснок
Говядина — 700 Грамм (500 г грудинки на кости и 200 г мякоти) Лук репчатый — 1 Штука Лук зеленый — 1/2 Пучка Редька — 1 Штука (зеленая или дайкон)
Курица — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Имбирь — 1 Штука (кусочек в 7 см) Гвоздика — 4 Штуки Анис, звёздочки — 2 Штуки Сахар белый — 50 Грамм Рыбный
Яйцо куриное — 1 Штука (для пельменей) Корица молотая — 1 Щепотка (для пельменей) Вода — 120 Миллилитров (для пельменей) Мука пшеничная — 300 Грамм (для
Овощной бульон — 500 Миллилитров Кокосовое молоко — 150 Миллилитров Лапша — 100-150 Грамм (быстрого приготовления) Ростки мунг дала — 150 Грамм Болгарский