Вьетнамская
Рисовая мука — 140 Грамм Крахмал — 1 Ст. ложка Свиной фарш — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Грибы сушеные — 50 Грамм Растительное масло — 70 Миллилитров
Багет — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Редис дайкон — 200 Грамм Печеный сыр — 150 Грамм (тофу) Кинза — 5 Грамм Лук красный — 1/2 Штуки Огурец — 1 Штука
Соли — 1 Чайная ложка Куриные грудки — 2 Штуки (без кожи и костей) Красный лук — 1 Штука Уксуса — 3/4 Стакана Зеленой капусты — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кинзы — 2 Ст.
Свежевыжатого сока лайма — 1/4 Стакана Растительного масла — 2 Ст. ложки Кунжутного масла — 1 Ст. ложка Красного перца — 1/2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Чеснока — 2 Зубчика (заправка) Свежих красных чили — 2 Штуки (заправка) Свежего имбиря — 2 Ст. ложки (заправка) Рыбного соуса — 4 Ст.
Теплой воды — 1/3 Стакана (заправка) Меда (или сиропа агавы) — 3 Ст. ложки (заправка) Чесночного соуса чили — 3 Ст. ложки (заправка) Соевого соуса — 1 Ст.
Яйца — 8 Штук Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соевый соус — 1 Ст. ложка Масло растительное — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Корица — 1 Щепотка (молотая)