БанькуонЗакуски
Банькуон
011
Рисовая мука  — 140 Грамм Крахмал  — 1 Ст. ложка Свиной фарш  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Грибы сушеные  — 50 Грамм Растительное масло  — 70 Миллилитров
Сэндвич "Бан Ми"Закуски
Сэндвич "Бан Ми"
03
Багет  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Редис дайкон  — 200 Грамм Печеный сыр  — 150 Грамм (тофу) Кинза  — 5 Грамм Лук красный  — 1/2 Штуки Огурец  — 1 Штука
Пикантный салат с курицей и капустойСалаты
Пикантный салат с курицей и капустой
01
Соли  — 1 Чайная ложка Куриные грудки  — 2 Штуки (без кожи и костей) Красный лук  — 1 Штука Уксуса  — 3/4 Стакана Зеленой капусты  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Кинзы  — 2 Ст.
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустойСалаты
Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой
01
Свежевыжатого сока лайма  — 1/4 Стакана Растительного масла  — 2 Ст. ложки Кунжутного масла  — 1 Ст. ложка Красного перца  — 1/2 Чайных ложки Зубчик чеснока
Вьетнамский салат с лапшой и креветкамиСалаты
Вьетнамский салат с лапшой и креветками
03
Чеснока  — 2 Зубчика (заправка) Свежих красных чили  — 2 Штуки (заправка) Свежего имбиря  — 2 Ст. ложки (заправка) Рыбного соуса  — 4 Ст.
Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофуСалаты
Вьетнамский салат из рисовой лапши с тофу
01
Теплой воды  — 1/3 Стакана (заправка) Меда (или сиропа агавы)  — 3 Ст. ложки (заправка) Чесночного соуса чили  — 3 Ст. ложки (заправка) Соевого соуса  — 1 Ст.
Яйца по-вьетнамскиЗакуски
Яйца по-вьетнамски
06
Яйца  — 8 Штук Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соевый соус  — 1 Ст. ложка Масло растительное  — 1 Ст. ложка Сахар  — 1 Ст. ложка Корица  — 1 Щепотка (молотая)