Вьетнамская
Свинина — 150 Грамм Салат-латук — 1 Штука Огурец — 1 Штука Лапша фунчоза — 150 Грамм Перо зеленого лука — 2 Штуки Пучок кинзы — 1 Штука Болгарский
Куриная грудка — 350 Грамм Креветки — 300 Грамм Сухая рисовая лапша — 200 Грамм Соевый соус — 4 Ст. ложки Устричный соус — 2 Ст. ложки Рыбный соус — 1 Ст.
Свиные отбивные — 4 Штуки Красный лук — 1/2 Штуки Лимон — 2 Штуки (выжать сок из 1ого лимона) Чеснок — 2 Зубчика Тертый имбирь — 1 Чайная ложка Кинза
Куриная грудка — 200 Грамм Краснокочанная капуста — 50 Грамм Кинза — 0,5 Пучка Рыбный соус — 50 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Пекинская капуста
Курица — 0,5 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Зелёный лук, перья — 1-2 Штук Кориандр вьетнамский (рау рам) — 1 Стакан Мята свежая — 1 Стакан Тайский базилик
Фунчоза — 100 Грамм Баклажан — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Сельдерей черешковый — 1 Штука (один стебель)
Листы рисовой бумаги — 12 Штук Креветки — 450 Грамм (отваренные) Кабачок — 1-2 Штук Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Соль, перец, зелень