Вьетнамские немыВторые блюда
Вьетнамские немы
01
Свинина  — 150 Грамм Салат-латук  — 1 Штука Огурец  — 1 Штука Лапша фунчоза  — 150 Грамм Перо зеленого лука  — 2 Штуки Пучок кинзы  — 1 Штука Болгарский
Лапша Сайгон с курицей и креветкамиВторые блюда
Лапша Сайгон с курицей и креветками
01
Куриная грудка  — 350 Грамм Креветки  — 300 Грамм Сухая рисовая лапша  — 200 Грамм Соевый соус  — 4 Ст. ложки Устричный соус  — 2 Ст. ложки Рыбный соус  — 1 Ст.
Отбивные по-вьетнамскиВторые блюда
Отбивные по-вьетнамски
01
Свиные отбивные  — 4 Штуки Красный лук  — 1/2 Штуки Лимон  — 2 Штуки (выжать сок из 1ого лимона) Чеснок  — 2 Зубчика Тертый имбирь  — 1 Чайная ложка Кинза
Салат из курицы без майонезаСалаты
Салат из курицы без майонеза
03
Куриная грудка  — 200 Грамм Краснокочанная капуста  — 50 Грамм Кинза  — 0,5 Пучка Рыбный соус  — 50 Миллилитров Сахар  — 1 Ст. ложка Пекинская капуста
Салат из вареной курицыСалаты
Салат из вареной курицы
01
Курица  — 0,5 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Зелёный лук, перья  — 1-2 Штук Кориандр вьетнамский (рау рам)  — 1 Стакан Мята свежая  — 1 Стакан Тайский базилик
Фунчоза с баклажанамиЗакуски
Фунчоза с баклажанами
02
Фунчоза  — 100 Грамм Баклажан  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Сельдерей черешковый  — 1 Штука (один стебель)
Вьетнамские спинг-роллыЗакуски
Вьетнамские спинг-роллы
01
Листы рисовой бумаги  — 12 Штук Креветки  — 450 Грамм (отваренные) Кабачок  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука Соль, перец, зелень