Вьетнамская
Вода — 120 Миллилитров Оливковое масло — 50 Миллилитров Креветки — 1 Килограмм Рыбный соус — 50 Миллилитров Сахар коричневый тёмный — 2 Ст.
Рыба — 2 Штуки (тушки) Чеснок — 4 Зубчика Лемонграсс — 2 Штуки Перец чили — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Соус рыбный — 2 Ст. ложки Масло растительное — 2 Ст.
Фунчоза — 400 Грамм (сухая) Грибы — 300 Грамм (у меня шиитаке) Пекинская капуста — 1/2 Штуки Соевый соус — 2 Ст. ложки Репчатый лук — 1 Штука (у меня
Баклажаны — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Штука (пучок) Чеснок — 6 Зубчиков Имбирь — 1 Ст. ложка (тертый) Перец острый — 1 Штука Соевый соус — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Килограмм Трава лемонграсс — 3 Штуки (3 стебля) Имбирь — 2 Ст. ложки (измельченный) Чеснок — 3 Зубчика Листья лайма — 2 Штуки Перец
Свиные ребрышки — 1 Килограмм Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Лимон — 1 Штука Лук — 1-2 Штук Вьетнамский рыбный соус — 75 Миллилитров Для вьетнамцев
Индейка (филе) — 500 Грамм Соус терияки — 2-3 Ст. ложек Чеснок — 2-3 Зубчиков Яйцо — 1 Штука Крахмал — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Соль, перец — —