Ростбиф из свинины (свиной вырезки)Блюда из мяса
Ростбиф из свинины (свиной вырезки)
09
Свиная вырезка — 700 г Соль и перец — по вкусу Масло оливковое — 0,5 ч.л. Для приготовления сочного ростбифа из свиной вырезки вам понадобится
Отбивные из свиной вырезкиБлюда из мяса
Отбивные из свиной вырезки
04
Свиная вырезка — 400 г Мука — 3-4 ст.л. Яйцо — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу Для приготовления
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусомБлюда из мяса
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
03
Вырезка свиная — 500 г Сливки 10% — 300 мл Шампиньоны — 150 г Соевый соус — 2 ст.л. Подсолнечное масло — 30 мл Лук репчатый —
Шашлык из свиной вырезкиБлюда из мяса
Шашлык из свиной вырезки
07
Свиная вырезка (охлажденная) – 3 кг Помидоры (средние) – 5 шт. Лук репчатый (крупный) – 2 головки Уксусная кислота – 1,5 ч.л. + 50 мл воды Или майонез