Выпечка
Мука пшеничная 100 Грамм Масло оливковое 25 Миллилитров Вода 50 Миллилитров Соль 1/3 Чайных ложки Прованские травы (сухие) 1/2-1 Чайных ложки Делюсь рецептом
Мука 300-400 Грамм Яйцо 4 Штуки Сахар 30 Грамм Растительное масло 2,5 Ст. ложки Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Существует три способа приготовления теста
Яйцо 2 Штуки Сахар 80 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Абрикос 3 Штуки Банан 1 Штука Соль 1 Щепотка Масло растительное 1 Чайная ложка Простой, быстрый, но
Арахис соленый 50 Грамм Сахарная пудра 100 Грамм Мука 180-200 Грамм Яйцо 1 Штука Какао порошок темный 50 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Ванильный экстракт
Яйцо 1 Штука (тесто) Соль 2 Щепотки (тесто) Сахар 2 Ст. ложки (тесто) Масло сливочнoe 120 Грамм (тесто) Мука пшеничная 180 Грамм (тесто) Сметана 150 Миллилитров
Маскарпоне 250 Грамм Масло сливочнoe 100 Грамм Шоколад 100 Грамм Сахар 150 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Яйца 3 Штуки Мука пшеничная
Сахар 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в безе) Масло сливочнoe 100 Грамм Сметанa 150 Грамм Яйцо 3 Штуки Орехи грецкие (ядра) 200 Грамм Курага