Хрустящие хлебцы с прованскими травамиРецепты
Хрустящие хлебцы с прованскими травами
029
Мука пшеничная 100 Грамм Масло оливковое 25 Миллилитров Вода 50 Миллилитров Соль 1/3 Чайных ложки Прованские травы (сухие) 1/2-1 Чайных ложки Делюсь рецептом
Яичное тестоРецепты
Яичное тесто
034
Мука 300-400 Грамм Яйцо 4 Штуки Сахар 30 Грамм Растительное масло 2,5 Ст. ложки Дрожжи сухие 2 Чайных ложки Существует три способа приготовления теста
Пирог с бананом и абрикосомРецепты
Пирог с бананом и абрикосом
05
Яйцо 2 Штуки Сахар 80 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Абрикос 3 Штуки Банан 1 Штука Соль 1 Щепотка Масло растительное 1 Чайная ложка Простой, быстрый, но
Печенье с соленым арахисомРецепты
Печенье с соленым арахисом
06
Арахис соленый 50 Грамм Сахарная пудра 100 Грамм Мука 180-200 Грамм Яйцо 1 Штука Какао порошок темный 50 Грамм Разрыхлитель 1 Чайная ложка Ванильный экстракт
Песочный пирог с абрикосами и сметанной заливкойРецепты
Песочный пирог с абрикосами и сметанной заливкой
016
Яйцо 1 Штука (тесто) Соль 2 Щепотки (тесто) Сахар 2 Ст. ложки (тесто) Масло сливочнoe 120 Грамм (тесто) Мука пшеничная 180 Грамм (тесто) Сметана 150 Миллилитров
Брауни с вишней и маскарпонеРецепты
Брауни с вишней и маскарпоне
012
Маскарпоне 250 Грамм Масло сливочнoe 100 Грамм Шоколад 100 Грамм Сахар 150 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Яйца 3 Штуки Мука пшеничная
Пирог с курагой и орехамиРецепты
Пирог с курагой и орехами
014
Сахар 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в безе) Масло сливочнoe 100 Грамм Сметанa 150 Грамм Яйцо 3 Штуки Орехи грецкие (ядра) 200 Грамм Курага