Выпечка
Йогурт 150 Грамм (высокой жирности) Яйца 2 Штуки Сахар 200 Грамм (150 грамм — в тесто, 50 грамм — в сироп) Масло сливочнoe 100 Грамм Мука пшеничная 250
Мука ржаная 100 Грамм Мука пшеничная 40 Грамм Мед 40 Грамм Сахар 30 Грамм Вода 50 Грамм Масло растительное 25 Грамм Соль 1/4 Чайных ложки Разрыхлитель
Творог 9% 220 Грамм Яйцo 2 Штуки Сливки 70 Миллилитров (30% жирности и выше) Шоколад белый 70 Грамм Сахар 30 Грамм Молоко 2 Ст. ложки Крахмал кукурузный
Творог 350 Грамм Мука пшеничная 100 Грамм Куриные яйца 3 Штуки (1 яйцо и 2 белка — в тесто, 2 яичных желтка — в начинку) Сыр 100 Грамм (в начинку) Разрыхлитель
Белки яичные сырые 200 Грамм Соль По вкусу Крахмал кукурузный 30 Грамм Сок лимона 1 Ст. ложка Ванильный сахар По вкусу (или ванилин) Мандарин 400 Грамм
Масло сливочнoe 120 Грамм Яйца 2 Штуки Сахар 150 Грамм Кефир 200 Миллилитров Мука пшеничная 300 Грамм Мак 2 Ст. ложки Изюм 100 Грамм Разрыхлитель 2 Чайных
Груша 1 Штука Камамбер 80 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Масло растительное 50 Миллилитров Соль 2 Щепотки Мука пшеничная 150 Грамм Мята 1-2 Штук (стебля для