Выпечка
Требуха 500 Грамм (отварной говяжий рубец) Лук репчатый 2 Штуки Масло растительное 4 Ст. ложки (для жарки) Соль 5 Грамм (+ для начинки) Вода 280 Миллилитров
Масло сливочнoe 250 Грамм Яйца 4 Штуки Сахар 200 Грамм Ванильный сахар 5 Грамм Крахмал картофельный 150 Грамм Мука пшеничная 150 Грамм Какао-порошок 2
Мука пшеничная 500-580 Грамм Вода 280 Миллилитров (теплая) Сахар 30 Грамм Соль 5 Грамм (в тесто + для начинки) Дрожжи 30 Грамм (живые) Масло растительное
Тесто слоеное 1 Штука (250 грамм) Паста шоколадная 4 Ст. ложки Рикотта 4 Ст. ложки (или мягкий творог) Орех грецкий 30 Грамм (или любые другие) Желток
Мука 3 Ст. ложки Какао порошок темный 2 Ст. ложки Яйцo 1 Штука Кофе крепкий 5 Ст. ложек Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха) Сахар 4 Ст.
Основа для пиццы 1 Штука Копченая колбаса 150 Грамм Перец болгарский 1 Штука Помидоры черри 3 Штуки Сыр твердый 120 Грамм Брынза 120 Грамм Лук зеленый
Вода ледяная 130 Миллилитров Растительное масло 130 Миллилитров Мука 300-400 Грамм Соль 1 Щепотка Приготовить бездрожжевое тесто на воде можно буквально