Выпечка
Тыква — 500 г Сливки (можно заменить молоком) — 250 мл Изюм — 50 г Чернослив — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (по вкусу) Тыкву нарезаем крупными дольками.
Дрожжи — 11 Грамм Сахара — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3-4 Ст. ложек Молоко кислое — 0,5 Литра Яйцо — 1 Штука Мука — По
Печень — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Специи, масло — По вкусу Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков
Кальмары — 400 Грамм Огурцы свежие — 3 Штуки Яйца — 2 Штуки Сыр — 400 Грамм Майонез — По вкусу (для заправки салата) Соль — По вкусу Хотите ваш салат