Тыквенная запеканкаВторые блюда
Тыквенная запеканка
06
Тыква — 500 г Сливки (можно заменить молоком) — 250 мл Изюм — 50 г Чернослив — 50 г Яйцо куриное — 1 шт Сахар (по вкусу) Тыкву нарезаем крупными дольками.
Тесто для жареных пирожковРецепты заготовок
Тесто для жареных пирожков
03
Дрожжи  — 11 Грамм Сахара  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 3-4 Ст. ложек Молоко кислое  — 0,5 Литра Яйцо  — 1 Штука Мука  — По
Фарш для пирожковРецепты заготовок
Фарш для пирожков
04
Печень  — 500 Грамм Лук  — 3 Штуки Морковь  — 1 Штука Специи, масло  — По вкусу Готовим любимые печеночные пирожки дома. Благодаря рецепту фарша для пирожков
Сырные корзинкиСалаты
Сырные корзинки
05
Кальмары  — 400 Грамм Огурцы свежие  — 3 Штуки Яйца  — 2 Штуки Сыр  — 400 Грамм Майонез  — По вкусу (для заправки салата) Соль  — По вкусу Хотите ваш салат