Выпечка
Мясо (говядина) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны (свежие) — 300 г Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак. Яйцо куриное — 1 шт Время приготовления: 120
Яйцо куриное — 4 шт Творог — 800 г Сметана — 150 г Рис (сырой) — 150 г Сахар — 150 г Соль — 1 щепот. Ванильный сахар — по вкусу Варим рис после закипания 10 мин.
Творог (однородный желательно) — 600 г Сахар — 130 г Крупа манная — 30 г Соль (щепотка) Ванилин (по желанию) Яблоко (средние — у меня не хватило
Молоко — 2 Стакана Мука — 4 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Дрожжи — 7 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Яблочное варенье — По вкусу Яйца — 3
Мука ржаная — 200 Грамм (сколько возьмет) Мука пшеничная — 200 Грамм (сколько возьмет) Вода — 400 Миллилитров (сколько возьмет) В данном рецепте я расскажу
Мука пшеничная набухающая — 100 Грамм Мука пшеничная — 150 Грамм Лимонная кислота — 50 Грамм Аграм — это подкислитель для выпечки, который используется
Яйцо куриное — 2 шт Молоко сгущенное — 1 бан. Сода — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак. Корица (молотая) — 1 ч. л. Яблоко (зеленое, очищенное и