"Кот в мешке"Вторые блюда
«Кот в мешке»
04
Мясо (говядина) — 1 кг Лук репчатый — 2 шт Шампиньоны (свежие) — 300 г Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак. Яйцо куриное — 1 шт Время приготовления: 120
Творожно-рисовая запеканкаВторые блюда
Творожно-рисовая запеканка
05
Яйцо куриное — 4 шт Творог — 800 г Сметана — 150 г Рис (сырой) — 150 г Сахар — 150 г Соль — 1 щепот. Ванильный сахар — по вкусу Варим рис после закипания 10 мин.
Запеканка творожная "Перевертыш"Вторые блюда
Запеканка творожная «Перевертыш»
03
Творог (однородный желательно) — 600 г Сахар — 130 г Крупа манная — 30 г Соль (щепотка) Ванилин (по желанию) Яблоко (средние — у меня не хватило
Пирог с яблочным вареньемРецепты заготовок
Пирог с яблочным вареньем
02
Молоко  — 2  Стакана Мука  — 4 Стакана Сахар  — 0,5 Стакана Дрожжи  — 7 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Яблочное варенье  — По вкусу Яйца  — 3
Закваска из ржаной мукиРецепты заготовок
Закваска из ржаной муки
03
Мука ржаная  — 200 Грамм (сколько возьмет) Мука пшеничная  — 200 Грамм (сколько возьмет) Вода  — 400 Миллилитров (сколько возьмет) В данном рецепте я расскажу
Аграм (закваска)Рецепты заготовок
Аграм (закваска)
02
Мука пшеничная набухающая  — 100 Грамм Мука пшеничная  — 150 Грамм Лимонная кислота  — 50 Грамм Аграм — это подкислитель для выпечки, который используется
Шарлотка из микроволновкиВторые блюда
Шарлотка из микроволновки
06
Яйцо куриное — 2 шт Молоко сгущенное — 1 бан. Сода — 1 ч. л. Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак. Корица (молотая) — 1 ч. л. Яблоко (зеленое, очищенное и