ФонданДесерты
Фондан
010
Описание приготовления: Если вы следите за моими рецептами на этом сайте, то наверняка знаете, что десерты я почти не готовлю, а выпечкой занимаюсь только
РёштиВторые блюда
Рёшти
04
Для соуса Кефир (термостатный) — 100 мл Соль (по вкусу) Чеснок — 1 зуб. Петрушка — 2 веточ. Рёшти Картофель (средней величины) — 4 шт Лук репчатый (маленькая
Куриный "Штрудель" с овощамиВторые блюда
Куриный «Штрудель» с овощами
01
Тесто дрожжевое (у меня было дрожжевое обычное, уверена, что со слоеным будет лучше) — 300 г Грудка куриная — 400 г Горчица (+специи; у меня был горчичный
Пирог с яблоками в микроволновкеВторые блюда
Пирог с яблоками в микроволновке
01
Мука пшеничная / Мука (12 ст.л.) — 300 г Масло сливочное (размягченное,но не растопленное) — 150 г Сахар (150г — тесто, 50г (2ст.л.) —
Рулет "Белый"Вторые блюда
Рулет «Белый»
06
Мука пшеничная / Мука — 300 г Кефир (обезжиренный) — 500 г Сахар — 0.5 стак. Сода — 1 ч. л. Изюм — 100 г Орехи грецкие — 100 г Банан — 100 г Время приготовления
Узбекская юпкаВторые блюда
Узбекская юпка
04
Вода (тёплая) — 1 стак. Масло сливочное — 150 г Фарш мясной (нежирная говядина) — 300 г Лук репчатый — 2 шт Соль (для теста + в начинку по вкусу) — 1 ч.
МанникВторые блюда
Манник
07
Кефир — 1/4 стак. Яйцо куриное — 2 шт Крупа манная — 1 стак. Сахар — 0.5 стак. Ванильный сахар — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло сливочное — 20