Выпечка
Описание приготовления: Если вы следите за моими рецептами на этом сайте, то наверняка знаете, что десерты я почти не готовлю, а выпечкой занимаюсь только
Для соуса Кефир (термостатный) — 100 мл Соль (по вкусу) Чеснок — 1 зуб. Петрушка — 2 веточ. Рёшти Картофель (средней величины) — 4 шт Лук репчатый (маленькая
Тесто дрожжевое (у меня было дрожжевое обычное, уверена, что со слоеным будет лучше) — 300 г Грудка куриная — 400 г Горчица (+специи; у меня был горчичный
Мука пшеничная / Мука (12 ст.л.) — 300 г Масло сливочное (размягченное,но не растопленное) — 150 г Сахар (150г — тесто, 50г (2ст.л.) —
Мука пшеничная / Мука — 300 г Кефир (обезжиренный) — 500 г Сахар — 0.5 стак. Сода — 1 ч. л. Изюм — 100 г Орехи грецкие — 100 г Банан — 100 г Время приготовления
Вода (тёплая) — 1 стак. Масло сливочное — 150 г Фарш мясной (нежирная говядина) — 300 г Лук репчатый — 2 шт Соль (для теста + в начинку по вкусу) — 1 ч.
Кефир — 1/4 стак. Яйцо куриное — 2 шт Крупа манная — 1 стак. Сахар — 0.5 стак. Ванильный сахар — 1 шт Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Масло сливочное — 20